Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Абдулино закрыли на карантин

В Оренбургской области город Абдулино закрыли на карантин по коронавирусу. Об этом сообщает местная администрация. В городе выявили пять больных коронавирусом.

— Имеется 5 подтверждённых на областном уровне случаев заражения новой коронавирусной инфекцией среди жителей города, — пояснили в городской администрации.

Город закрыли 18 апреля. Въезд и выезд из Абдулино запрещен. В администрации города «Оренбург Медиа» подтвердили, что въехать в Абдулино в частном порядке и выехать из города сейчас нельзя. Работают только системы жизнеобеспечения и грузоперевозки.

— В связи с возникшей ситуацией карантинные меры на территории города Абдулино будут ещё более ужесточены. Просим всех оставаться дома и с пониманием отнестись к принимаемым решениям, — сообщается в сообщении администрации.

Накануне министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова сообщила, что в Абдулино COVID-19 подозревают у трех сотрудниц гостиницы для железнодорожников. Подробнее о ситуации в Абдулино министр расскажет на ежедневном брифинге. В мэрии также пообещали раскрыть детали карантина в течение дня.

Всего в Оренбуржье  диагноз COVID-19 подтверждён у 235 человек, 16 выздоровели, 2 умерли. ­ Официально диагноз коронавирус подтвержден у 140 человек.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru