Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Grazie»! Опубликованы кадры работы российских военных в Италии

Российские военные специалисты, в состав которых вошли вирусологи из Оренбургской области, 31 марта провели полную дезинфекцию трёх лечебных учреждениях области Ломбардия в Италии.

Три пансионата для пожилых людей в городах Вальбондионе, Громо и Ардесио прошли полную санитарную дезинфекционную обработку. Её осуществила бригада врачей эпидемиологов и специалистов войск радиационной химической и биологической защиты Минобороны России совместно с итальянскими военными специалистами, сообщает Минобороны РФ.

Кадры из Италии опубликовал телеканал «Звезда». На видео видно, как итальянцы, выйдя на балконы машут руками и благодарят российских военных.

Также санитарная обработка была проведена на улицах итальянских городов с использованием специальной техники. В противоэпидемических мероприятиях были задействованы расчеты мобильных комплексов аэрозольной дезинфекции и авторазливочных станций.

В трёх учреждениях было продезинфицировано 18 тыс. квадратных метров внутренних помещений. Всего за время прибывания в Италии российские военные провели обработку 14 лечебных учреждений. Продезинфицировано более 45 тыс. квадратных метров внутренних помещений.

Напомним, ранее писал «Оренбург Медиа», Минобоны РФ подготовило спецборты, которые осуществляют доставку российских военных специалистов для оказания помощи по борьбе с коронавирусной инфекцией. Самолёты с экипажами были оперативно переброшены из Оренбургской, Псковской и Ульяновской областей на подмосковный аэродром Чкаловский.

Российские специалисты обладают большим международным опытом по борьбе с эпидемиями. В прошлом им уже приходилось работать в очагах африканской чумы, эболы и сибирской язвы. Российские специалисты обеспечены необходимым современным оборудованием, спецтехникой и медицинскими препаратами.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru