Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургский атлет рассказал о положительном тесте на коронавирус

Оренбургский тренер и атлет Семен Семенов рассказал, что лежит в больнице с положительным результатом анализа на коронавирус.

О том, что попал в больницу, спортсмен рассказал в своем Instagram. Парень живет и тренируется в Москве, по приезду в Оренбурге, он написал, что «будет сидеть на карантине дома», а через три дня сообщил, что находится в больнице с коронавирусом.

— Я лежу сейчас в больнице, у меня положительный тест на коронавирус. Я сам пошел и добровольно сделал тест. Два дня было ОРВИ и я решил на всякий случай провериться. Хотел попросить вас посерьезнее отнестись ко всей этой ситуации, подумать адекватно головой о том, что на улице ходит много людей, которых не проверяли, которые, как и я, от кого-то где-то заразились. Все по-разному это переносят, возможно, у кого-то из знакомых это есть. Будьте немного посерьезней, подумайте о том, что это не шутки, и все это очень близко. Подумайте о родных и близких, — отметил Семенов.

По последним данным, в Оренбургской области зафиксировано семь случаев коронавирусной инфекции (один — летальный прим. ред.), еще шесть — предварительно положительные. Шесть человек в состоянии средней тяжести, еще у шестерых состояние удовлетворительное.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru