Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье подтвердили ещё один случай коронавируса

По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на 30 марта, в Оренбургской области зафиксирован ещё один заболевший.

В итоге в регионе семь случаев COVID-19. В том числе один заболевший скончался в субботу утром в больнице Оренбурга. Где именно выявлен новый случай инфекции, пока не уточняется. Эти данные станут известны после 15:00.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1 836 случаев коронавируса в 71 регионе. За весь период зафиксировано 9 летальных случаев, выздоровели 66 человек.

Напомним, как ранее писал «Оренбург Медиа», в Оренбургской области двое пациентов, зараженных коронавирусной инфекцией, находятся в состоянии средней тяжести.

Самый первый пациент — бузулучанин — скончался. По данным патологоанатомического исследования, причиной смерти бузулучанина стали коронавирусная инфекция и двусторонняя полисегментарная пневмония вирусной этиологии. При этом у пациента имелись сопутствующие хронические заболевания — сахарный диабет и хронический бронхит. Смертельным осложнением течения заболевания стал респираторный дистресс-синдром.

Ещё трое пациентов фактически здоровы и готовятся к выписке.  Накануне, медики Оренбургской области зафиксировали семь предварительно положительных тестов на коронавирусную инфекцию. Все анализы направлены в новосибирскую лабораторию «Вектор» для подробного исследования. Результаты анализов будут известны в течение нескольких дней.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru