Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Двое жителей Орска изолированы с подозрением на коронавирус, под наблюдением 184 человека

Число жителей востока Оренбургской области, которые изолированы с подозрением на коронавирус, выросло до двух. Об этом заявила министр здравоохранения региона Татьяна Савинова.

Первый пациент — мужчина, вернувшийся из Мексики, который не самоизолировался. Его анализы сейчас исследуют в Новосибирске. Второй пациент — член его семьи, там также наблюдается спорный анализ на коронавирус.

— В Орске сейчас 184 человека находятся под наблюдением, это 120 взрослых и 64 ребенка. Мы обращаемся к жителям Орска с просьбой держать режим самоизоляции. При необходимости обращайтесь к волонтерам, которые окажут всю необходимую помощь. Губернатор говорил с мэром Орска, есть указание внимательно следить за всеми социальными проблемами жителей, которые находятся в режиме самоизоляции. Не стесняйтесь, обращайтесь к волонтерам, — заявила Савинова.

Как писал «Оренбург Медиа», 26 марта новых случаев коронавирусной инфекции в регионе не выявлено, заболевших по-прежнему четверо. Состояние самого первого заболевшего — жителя Бузулука — ухудшилось.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru