Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер прокомментировал антикризисный план Путина

Президент Владимир Путин 25 марта выступил с обращением к россиянам. Антикризисный план Путина коснется всех регионов России, включая Оренбургскую область.

Глава государства объявил следующую неделю нерабочей, а также перенес всенародное голосование по поправкам в Конституцию.

Помимо этого, глава государства предложил целый антикризисный пакет. Он коснется как малого бизнеса, так и социальной сферы. Некоторые отрасли — напротив — обременят дополнительным налогообложением, заявил Президент.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер прокомментировал заявление главы государства. Он отметил, что в регионе также разработают дополнительный ряд мер поддержки граждан и предприятий.

— Мы понимаем, что все меры, озвученные сегодня Президентом, служат одной цели: сохранить здоровье россиян, минимизировать экономические и социальные риски. В Оренбуржье мы прорабатываем комплекс своих, региональных дополнительных мер поддержки оренбуржцев в период борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции. Главное — уберечь здоровье оренбуржцев! — заключил он.

Как писал «Оренбург Медиа», 26 марта новых случаев коронавирусной инфекции в регионе не выявлено, заболевших по-прежнему четверо. Под наблюдением — более 2000 человек.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru