Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Всем оренбургским бюджетникам выдадут маски

В Оренбургской области всех работников бюджетной сферы бесплатно обеспечат многоразовыми медицинскими масками. Соответствующее распоряжение дал губернатор Денис Паслер.

Деньги на маски выделят из резервного фонда. Это десять миллионов рублей. Этих средств хватит, чтобы выдать маски ста процентам работников бюджетной сферы.

На  предприятиях региона заказали 212 000 медицинских масок. Это полностью покроет потребности бюджетников. Для медицинских учреждений  региональный Минздрав дополнительно заказал еще 200 000 многоразовых медицинских масок.

Ранее в Оренбургской области поликлиники и больницы временно приостановили диспансеризацию и профилактические осмотры взрослых и детей. Ограничения связаны с мерами профилактики по коронавирусу.

Напомним, в Оренбургской области зафиксировано четыре случая коронавируса. Под наблюдением 1140 человек, все они посетили страны, где зафиксированы вспышки коронавируса. Еще 582 человека которые с ними проживают, также находятся в режиме самоизоляции, они — под наблюдением медиков.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru