Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вице-спикер Заксобрания Александр Куниловский ушел на карантин

Вице-спикер Законодательного собрания Оренбургской области Александр Куниловский ушел на карантин по коронавирусу после поездки в Объединенные Арабские Эмираты.

Как пишет «Эхо Москвы в Оренбурге» , зампред Заксобрания ушел на карантин лишь спустя восемь дней после возвращения с Ближнего Востока. Депутат в комментарии радиостанции уточнил, что до него «не сразу довели информацию о самоизоляции».

— Одиннадцать дней, как я пересек границу. А на карантине я два дня. Потому что не было постановление доведено до ума. Никаких распоряжений не было. Уже 18 числа приняли решение, что все, кто был за границей с возвратом позднее 11 марта, должны пройти карантин. Пока до нас очередь дошла информативная, принято окончательное решение, — пояснил он.

Куниловский выразил уверенность в том, что опасности заражения нет, а чувствует он себя замечательно.

«Оренбург Медиа» ранее писал о ряде публичных мероприятий, которые Куниловский посетил после возвращения из Эмиратов. Одно из них было посвящено проблемам бизнеса из-за пандемии коронавируса.

Ранее депутат Госдумы от Оренбургской области Сергей Катасонов был принудительно отправлен на две недели самоизоляции после того, как вернулся из Франции. Его тест на коронавирус оказался отрицательным.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru