Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергей Катасонов рассказал об итогах теста на коронавирус

Депутат Госдумы Сергей Катасонов заявил, что результат его анализа на коронавирус оказался отрицательным.

Напомним, Сергей Катасонов после возвращения из поездки во Франции не прошел профилактических мер против коронавируса. Спикер Володин отправил его на карантин. Катасонов присутствовал на заседании Госдумы во время выступления Президента Путина.

— Спешу сообщить, что мой анализ на коронавирус — отрицательный! Благодарю всех за поддержку и теплые слова! Прошу прощения у своих коллег и сотрудников аппарата за то, что создал для них такие сложности и повлиял на их планы! — сказал Катасонов.

До 26 марта депутат будет работать из дома в режиме самоизоляции. Некоторые подписчики Катасонова в Facebook отметили, что анализ на начальной стадии заболевания может быть неточным.

— Сергей Михайлович, Вас надо номинировать на Нобелевскую премию за сокращение инкубационного периода коронавируса с 14 дней до 4. Наука это оценит, — отметил политолог Дмитрий Фетисов.

Ранее политик, заявил, что у него нет симптомов болезни. Он отметил, что действительно работал во Франции, но на момент поездки туда ограничений на выезд не было.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru