Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Число оренбуржцев под наблюдением из-за коронавируса превысило тысячу

Министерство здравоохранения Оренбургской области рассказало о ситуации с коронавирусом в регионе и превентивных мерах по противодействию распространению вируса. Под наблюдением медицинских работников находятся 1 013 человек, в инфекционных стационарах — два десятка оренбуржцев. Новых случаев коронавируса не выявлено.

В частности, отмечается, что все находящиеся под наблюдением прибыли на территорию Оренбургской области из стран, где зарегистрированы вспышки коронавирса. Таким образом, за сутки число находящихся под наблюдением выросло на сто человек.

— Все  здоровы, находятся  на домашнем режиме под контролем медицинских работников в течение 14 дней. 81 человек снят с карантина. 20 человек находятся в инфекционных стационарах в боксированных палатах. 18 из них — с ОРЗ в удовлетворительном состоянии, 2 – здоровые, контактные, — подчеркнули в министерстве.

Единственным заболевшим новой коронавирусной инфекцией по-прежнему остается житель Бузулука, который путешествовал по Европе. Болезнь протекает без осложнений. Его семья здорова.

Напомним, что в связи с коронавирусом в Оренбургской области действует запрет на все массовые мероприятия численностью более 50 человек.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru