Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье под наблюдение взяты 914 человек. Новых случаев коронавируса не выявлено

Министерство здравоохранения Оренбургской области публикует оперативные данные по ситуации с новой коронавирусной инфекцией. По последним сведениям, новых случаев заражения опасным вирусом в регионе не выявлено. Под контролем медиков находятся 914 человек.

Так, по состоянию на 22 марта, под наблюдением медицинских работников находятся 914 человек. Таким образом, за сутки в области изолировали еще сотню оренбуржцев. Все они прибыли в регион из стран, неблагополучных по заболеваемости коронавирусом. Оренбуржцы здоровы и находятся на домашнем режиме под контролем медицинских работников в течение 14 дней.

В настоящий момент 81 человек снят с карантина. Еще 20 человек находятся в инфекционных стационарах в боксированных палатах. У 17 из них диагностированы ОРЗ, трое —  здоровые, контактные.

Напомним, что в Оренбургской области лабораторно подтвержден один случай коронавирусной инфекции у жителя Бузулука. Пациент получает лечение, проходит обследование. Медики оценивают его состояние, как стабильное, удовлетворительное.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru