Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье за сутки не выявили новых случаев коронавируса, под наблюдением 723 человека

В Оренбургской области за последние сутки не выявлено новых случаев коронавирусной инфекции. Данные около 15:00 по местному времени опубликовали медицинские службы. Под наблюдением медицинских работников находятся 723 человека. Еще девять человек изолированы. Все они прибыли из стран, где зафиксированы вспышки коронавируса.

Все находящиеся по наблюдением оренбуржцы здоровы, они находятся на домашнем режиме под контролем медицинских работников. За ними будут следить две недели. При этом еще 78 человек сняты с карантина. Днем ранее под наблюдением находились около пятисот человек

Девять человек находятся в инфекционных стационарах в боксированных палатах. Четверо из них — с ОРЗ в удовлетворительном состоянии, пятеро – здоровые, но могли контактировать с заболевшими.

Как писал «Оренбург Медиа», первый случай заражения в регионе был накануне зафиксирован в Бузулуке. Заболевший мужчина путешествовал по Европе. Его состояние удовлетворительное.

Отметим, что в Оренбургской области есть экспресс-тесты на коронавирус. Делают их только тем, у кого обнаруживаются симптомы коронавируса. Для детального обследования анализы отправляют в лабораторию Новосибирска. В таком случае время проведения исследования составляет около двух суток.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru