Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ГТРК «Оренбург» заявила о «дезинфекции новостей» от коронавируса

В Оренбургской области государственная телерадиокомпания «Оренбург» пошла на эксперимент. Один из пяти выпусков новостей журналисты решили оставить без информации о коронавирусе, объясняя это тем, что зрители «устали от огромного потока новостей о вирусной инфекции».

Новости без коронавируса предлагают смотреть оренбуржцам каждый день в 14.25. На официальном портале выпуск также будет помечен специальной отметкой ««дезинфекция новостей».

«Один из выпусков будет полностью очищен от новостей о пандемии. Только актуальная информация, касающаяся нашего региона, но без коронавируса. Ближайший «очищенный» выпуск смотрите уже в эту пятницу в 14:25 на телеканале «Россия», — говорится в обращении к аудитории.

Напомним, сегодня в Оренбургской области минздрав официально подтвердил первый случай заболевания коронавирусом. Пациент чувствует себя удовлетворительно и находится в инфекционной больнице Бузулука. По данным Роспотребнадзора, еще 500 человек находятся на «домашнем карантине» под наблюдением медиков. Все они вернулись из за границы и чувствуют себя хорошо.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru