Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге создали штаб по коронавирусу

Глава Оренбурга Владимир Ильиных распорядился создать в областном центре муниципальный штаб по предупреждению коронавируса. Первое заседание его участников состоялось накануне, 17 марта. Ответственность на профилактику в трудовых коллективах возложили на руководителей организаций.

Так, представители муниципального штаба рассмотрели и утвердили план профилактических мероприятий по предупреждению завоза и недопущению распространения коронавируса в Оренбурге.

— Главная задача – профилактика в трудовых коллективах и на рабочих местах, где каждый руководитель несет персональную ответственность за выполнение рекомендаций, изложенных в документах правительства Оренбургской области и администрации Оренбурга, — заявила заместитель главы Оренбурга по социальным вопросам Елена Иванова.

Напомним, что накануне губернатор области Денис Паслер подписал Указ о мерах по противодействию распространению коронавируса. Согласно документу, с 18 марта в регионе введен режим повышенной готовности. В области запрещено проведение «театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий с числом участников более 1000 человек.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru