Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Главврач Кваркенской больницы не смог оспорить закрытие инфекционного отделения

В Оренбургском областном суде рассмотрели жалобу главного врача Кваркенской районной больницы на решение о приостановлении работы инфекционного отделения. После проверки Роспотребнадзора его закрыли на 30 суток.

Надзорные инстанции нагрянули в больницу после сообщений в социальных сетях и СМИ. Жалобы на условия в инфекционном отделении Кваркенской больницы подтвердились. Кроме того, что в крыле нет горячего водоснабжения и рушатся полы и стены, в отделении отсутствуют боксы с системой вентиляции для изоляции пациентов с инфекционными заболеваниями. Все это угрожает неблагополучной возникновением чрезвычайных ситуаций в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В связи с выявленными многочисленными нарушениями санитарных норм районный суд принял решение приостановить работу инфекционного отделения на 30 суток. Однако главврач Кваркенской районной больницы не согласился с таким решением и попытался его обжаловать.

Как сообщили в областном суде, по итогам рассмотрения апелляции жалобу отклонили. Решение суда предыдущей инстанции оставили без изменения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru