Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Занятия в оренбургских школах приостановят с 21 марта

20 марта станет последним учебным днем для оренбургских школьников. Указом правительства Оренбургской области с 21 марта в учебных заведениях приостановлены занятия.

Отмена уроков совпала со стартом весенних каникул. Выйдут ли дети на уроке после каникул, пока не уточняется — режим повышенной готовности в регионе может быть продлен. Занятия, как говорится в указе, «приостановлены до особого распоряжения».

— С завтрашнего дня мы отменяем массовые мероприятия и рекомендуем вузам перейти на дистанционный режим обучения. С 21 марта  до особого распоряжения приостанавливаем  занятия в школах, учреждениях дополнительного образования и ссузах, — заявил губернатор Оренбургской области.

Детские сады продолжают работу в обычном режиме. Там введен фильтр на входе и усилены меры по дезинфекции помещений и профилактике заболеваемости.

Указ главы региона был издан во вторник, третьего марта. Там содержатся меры режима повышенной готовности, который введен в Оренбургской области из-за корнавируса.

В министерстве здравоохранения Оренбургской области ранее опубликовали последние данные о ситуации с коронавирусом в регионе. Случаев коронавируса не выявлено. Так, по данным регионального минздрава, по состоянию на 17 марта, под наблюдением медицинских работников находится 51 человек. Все они прибыли в Оренбургскую область из-за границы. Все пациенты здоровы, они находятся на домашнем режиме под контролем медицинских работников. Карантин длится 14 дней.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru