Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коронавирус. Факты. Цифры. Мнения

Оренбургскую область «лихорадит» от новостей о коронавирусе. По информации регионального министерства здравоохранения, в Оренбуржье лабораторно подтверждено 4 случая заболевания.

«Оренбург Медиа» открыл специальную рубрику, в которой журналисты издания публикуют информацию о профилактических и карантинных мерах, дают цифры, которые ОФИЦИАЛЬНО подтверждает министерство, и рассказывают о рекомендациях, актуальных в Оренбургской области.

Факты. Цифры. Мнения. Мы делимся информацией, которую проверили сами.

По данным на 28 марта, в Оренбургской области под наблюдением находятся более 2800 человек, 58 из них — в инфекционных стационарах в боксированных палатах в удовлетворительном состоянии

В Оренбургской области зарегистрировано два новых случаях коронавируса — у жителей Орска и Бузулука. таким образом, в регионе лабораторно подтверждены диагнозы шести зараженных. Еще у нескольких человек — предварительно положительный анализ.

Первым заболевшим новой коронавирусной инфекцией является житель Бузулука, который путешествовал по Европе. Мужчина скончался.

Телефон «горячей линии» для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (3532) 44-00-03.

Телефоны «горячей линии» по вопросам профилактики:

8 800 555-49-43 — Единый консультационный центр Роспотребнадзора. Круглосуточно. Звонок бесплатный.

8 (3532) 44-23-51, 44-23-54 — Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области.

8 (3532) 77-31-64 — Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области.

Все новости:

Больше новостей

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru