Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обвалился потолок: в ледовом дворце «Звёздный» закрыли каток

Об отмене массовых катаний 15 марта по техническим причинам сообщается на сайте ледового дворца Оренбурга.

Конкретную причину закрытия катка администрации не сообщали. По предварительным данным, в спортивном комплексе произошла протечка кровли, которая привела к частичному обрушению потолка.

Накануне, 15 марта, в социальных сетях появились фотографии протечки. Их опубликовала посетительница ледового дворца.

Женщина уточнила, что пришла на каток с ребёнком, но увидев происходящее, решила, что нахождение в помещении небезопасно.

— Как можно вести подобные мероприятия, если дворец в таком состоянии, не понимаю! Мы пришли вместе с детьми и ушли, когда увидели состояние потолков! А скоро что, ждать очередных трагедий, что здание разрушилось? -написала оренбурженка в комментарии к фото.

Позже на сайте дворца появилось объявление об отмене катаний.

«Звёздный» был построен в Оренбурге в 2007 году. За 13 лет эксплуатации выявилось множество недочетов не только в функционировании арены, но и в коммуникационных и инженерных сетях и ледовом оборудовании.

Напомним, в 2019 году в правительстве региона заявили, что ледовый дворец вошёл в инвестиционную программу 2020 года. В настоящее время он требует капитального ремонта. Необходимо полное техническое переоборудование объекта, замена вентиляции, пожарно-насосной станции, теплопункта, освещения и канализации.

Ранее в правительстве региона заявили о полной проверке деятельности СКК «Оренбуржье».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru