Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Регионам разрешили отправлять школьников домой из-за угрозы коронавируса. В Оренбуржье пока все учатся

Министерство просвещения России рекомендовало регионам при необходимости временно перевести школьников на дистанционное обучение. Соответствующее решение было принято после заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса. В Оренбургской области все школы пока работают в обычном режиме.

Как отметили в министерстве образования Оренбургской области, никаких изменений в работе школ пока нет. Все школы и дошкольные образовательные учреждения функционируют в стандартном режиме.

Ранее в Роспотребнадзоре сообщили, что в Оренбургской области пока нет ни одного заболевшего коронавирусной инфекцией. Под наблюдением находятся более 60 человек.

В Москве, где сконцентрировано 80% заболевших коронавирусом в России (более 40 человек), днем ранее ввели свободное посещение школ. В соседнем Казахстане 15 марта ввели режим ЧС. Въезд в страну и выезд ограничивается, за исключением дипломатических поездок. Ответственность за уклонение от медобследования, лечения и соблюдения карантина будет усилена.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru