Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эксперты объяснили, почему нельзя избавиться от алкоголизма самостоятельно

Проблема алкоголизма встречается, увы, нередко и как правило не оставляет человеку шансов на легкое выздоровление. Успех возможен только при комплексном подходе и с поддержкой специалиста

Именно поэтому любой нарколог в первую очередь предложит воспользоваться услугами профессионалов. Даже при наличии у пациента острого желания избавиться от пагубного пристрастия самостоятельно это сделать практически невозможно. Больному необходима психологическая и медикаментозная поддержка.

Например, лечение алкоголизма в Минске проводится как медикаментозными, так и психотерапевтическими методами. Это, разумеется, невозможно в домашних условиях. Процесс избавления от зависимости долгий и кропотливый и должен проходить под контролем специалиста. Записаться на прием можно прямо по интернету.

Все начинается с желания самого пациента, далее подбирается индивидуальная программа лечения и реабилитации. Она может включать в себя медикаментозную «внутривенную подшивку». Метод заключается в введении в организм вещества, отрицательно реагирующего с алкоголем. Употребление спиртных напитков после «подшивки», независимо от дозы алкоголя, резко ухудшает физическое здоровье пациента. Ощутимый стимул.

Еще одна эффективная программа — лечение алкоголизма по методу доктора Дмитрия Владимировича Сайкова. Это эффективный комплекс, основанный на опыте помощи пациентам в стационаре и на индивидуальных консультациях более 30 лет. Он программирует отказ от спиртного, укрепляет физическое здоровье, помогает стать полноценным человеком.

Этот метод подходит как мужчинам, так и женщинам и подразумевает один из самых минимальных режимов трезвости – от 5 до 7 дней. Период отказа от алкоголя пациент может варьировать самостоятельно. По итогам терапии у больного блокируется тяга к спиртному и создается не отвращение, а именно полное равнодушие к алкоголю.

Спешите записаться на бесплатную консультацию в Минске или городах Беларуси, в Москве или других городах. В ходе беседы специалист центра подробно расскажет о методике и объяснит, что делать после сеанса у доктора. Стоимость лечения алкоголизма в Минске и других городах указана внизу страницы.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru