Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Президент Союза MMA России выразил поддержку Виктору Фролову

Радмир Габдуллин опубликовал обращение в своем Instagram. Там он выразил поддержку президенту Федерации ММА Оренбуржья Виктору Фролову, который сегодня находится в СИЗО.

 — За годы работы Виктор Фролов с нуля построил в Оренбурге одну из самых сильных региональных федераций ММА в России. Под его началом дорогу в спорт обрели десятки молодых бойцов, которые завоевали титулы на российской и европейской арене. Виктор Петрович уделяет большое внимание и детскому спорту. Он вложил огромные силы и средства в развитие секций и ДЮСШ. Многие ребята благодаря нему получили возможность приобщиться к спорту, завоевать первые медали и почувствовать вкус победы.

Вклад Виктора Петровича Фролова в развитие спорта неоценим, а блестящие результаты спортсменов Федерации очевидны. Многие, завершив любительскую карьеру, перешли в профессиональный спорт, и, благодаря поддержке Виктора Фролова, попали в самый популярный промоушен — UFC.

Работу Виктора Петровича высоко оценивают коллеги. Под эгидой Федерации в Оренбурге каждый год проходит международный профессиональный турнир М-1 Challenge, а также десятки любительских турниров по смешанному боевому единоборству.

Я лично выражаю Виктору Петровичу свою поддержку. Человек, полностью посвятивший себя развитию спорта. Надеюсь, что все разрешится справедливо, — написал Габдуллин.

Напомним, Ленинский суд Оренбурга избрал президенту Федерации ММА Оренбургской области, предпринимателю Виктору Фролову меру пресечения в виде пребывания в СИЗО до 28 апреля по делу о хищении нефти. Адвокаты Фролова намерены обжаловать решение Ленинского районного суда по мере пресечения. Сторона защиты считает, что у суда не было оснований для принятия данного решения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru