Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Адвокаты Виктора Фролова намерены обжаловать решение суда о СИЗО

Адвокаты Президента Федерации ММА Оренбургской области, предпринимателя Виктора Фролова намерены обжаловать решение Ленинского районного суда по мере пресечения.

Напомним, сегодня, четвертого марта, суд избрал Фролову меру пресечения в виде пребывания в СИЗО до 28 апреля по делу о хищении нефти. Он подозревается по части 3 статьи 158 (пункты б,в).

Сторона защиты считает, что у суда не было оснований для принятия данного решения.

— На заседании по избранию меры пресечения сторона обвинения не предоставила ни одного доказательства причастности Виктор Фролова к делу. До настоящего времени Виктору Фролову обвинения так и не предъявлено. Сторона защиты намерена обжаловать решение суда в вышестоящей инстанции, — заявили после судебного заседания адвокаты.

Сторона обвинения от комментариев отказалась. Суд проходил в закрытом режиме, журналистов не допустили даже на резолютивную часть заседания – своей мотивации представители суда также не представили.

Виктор Фролов – основатель и президент Федерации ММА Оренбуржья. Более семи лет Фролов занимается развитием смешанных боевых единоборств в регионе и в целом в России. Под эгидой Федерации в Оренбурге каждый год проходит международный профессиональный турнир М-1 Challenge, а также десятки любительских турниров по смешанному боевому единоборству. Фролов входит в состав совета директоров Объединенной организации IMMAF-WMMAA, где возглавляет европейский дивизион.

Спортсмены Федерации добились значительных результатов на российской и международной арене. В составе оренбургской сборной Чемпион Европы по ММА, победители первенств России и обладатели чемпионского звания, а также Кубка России. Федерация много лет шефствует над воспитанниками Чебеньковского детского дома и сотрудничает с крупными Российскими благотворительными фондами.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru