Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители Оренбурга смогут пожаловаться прокуратуре на нарушения в пассажирских перевозках

Прокуратура Оренбурга второго марта организует горячую линию по вопросам оказания услуг в сфере пассажирских перевозок. Жители города смогут рассказать надзорному ведомству о проблемах и нарушениях в автобусах и троллейбусах города.

— Прием сообщений организуют для повышения эффективности работы пассажирского транспорта и выявления нарушений требований закона, — рассказали в администрации Оренбурга.

Телефон горячей линии 44-07-67 будет работать с 09.00 до 16.00.

Ранее глава Оренбурга Владимир Ильиных заявил, что пассажирские перевозки являются одной из наиболее острых проблем областного центра.

В феврале стало известно, что в прокуратуру обратились 67 сотрудников МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» с жалобой на задержку зарплаты за январь. Сумма невыплаченного коллективу жалования превысила 10 миллионов рублей. Зарплату за январь сотрудники предприятия должны были получить еще 14 февраля. Отстаивая свои права, работники побывали в мэрии и прокуратуре. В итоге сотрудникам оперативно вернули деньги. Мэрия при этом сменила руководителя муниципального предприятия.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru