Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как разработать качественный сайт?

Свежие идеи с новыми направлениями веб-дизайна  уже меняют привычный опыт пользования сайтами, влияют на индустрию продаж и маркетинга. Что сегодня нужно учесть при создании дизайна сайта в первую очередь? На что обратить внимание? Подробнее — на сайте zaharov-seo.ru/sozdanie-saitov.

Для принятия решения – остаться или покинуть сайт, тратится в среднем 8 секунд. За это время посетитель должен заметить на вашем ресурсе что-то примечательное и интригующее, побудившее его продолжить или вернуться в следующий раз.

Грамотно подобранные авторские материалы (не скопированные или скомбинированные) основа качественного контента. Какие бы seo-методы продвижения в дальнейшем не использовались, посетители веб-страницы своим поведением будут показывать насколько она им интересна. Информативность статей с уникальным контентом лучше всего влияют на поведенческие факторы. Интересный контент спасает от попадания под излюбленную поисковиками формулировку: малополезный для пользователей.

Сайт компании занимает центральное место в мире цифрового маркетинга. Но кроме того, чтобы быть лицом компании/бренда, сайт также является источником трафика и, как правило, самым значимым из источников является органический трафик.

Достаточно распространенной в интернет-маркетинге проблемой является ситуация, когда компании на этапе разработки сайта уделяют больше внимание дизайну, чем техническим параметрам, которые важны для корректного представления сайта в поиске. И это в конечном счете приводит к техническим проблемам сайта, для исправления которых потребуется большой объем дополнительной работы по оптимизации веб-ресурса. Реализация доработок, а также время, которое потребуется поисковым системам чтобы учесть изменения, будут тормозить достижение конечных целей — увеличение трафика и продаж.

Сайт может быть воплощением дизайнерской мысли, вложением огромных средств, но, если изначально не были продуманы конверсионные механизмы, это будет не только пустой тратой ресурсов компании, но и к тому же потребует вложения ещё больших средств на доработку сайта.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru