Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отдых в Австрии: тонкости

Австрия — настоящий подарок для любого туриста. Страна настолько великолепна и многообразна, что пресытиться ей очень сложно. Здесь найдутся интересные места не только для любителей культурного или активного отдыха, но даже для тех, кто предпочитает проводить время, загорая на солнышке. Подробнее — на сайте http://www.bellaaustria.net.

Австрия является одной из стран — членов шенгенского соглашения. А это значит, что при наличии действующей шенгенской визы в паспорте вы сможете отправиться в путешествие хоть завтра. Если же визы у вас нет, то получить ее будет несложно — требования австрийского консульства не многим отличаются от требований других стран. Оформить визу можно самостоятельно, подав документы непосредственно в австрийское консульство в Москве или воспользовавшись услугами визового центра.

Из Москвы в Вену ежедневно отправляется несколько прямых рейсов авиакомпаний Аэрофлот, Utair, S7, myAustrian, а также есть еще множество вариантов с пересадками. Цены начинаются от 10000 рублей на человека туда-обратно. А в период распродаж можно найти еще более дешевые билеты.

Жилье в Австрии не из дешевых, но если подойти к выбору с умом, то можно найти и выгодные варианты. Если вы прилетели на самолете и в ваши планы входит не только знакомство с Веной, но и посещение других не менее прекрасных мест Австрии, то лучшее решение — арендовать авто. Поверьте, в этой стране столько красот, что просто грех оставаться на одном месте. 

После долгих прогулок по Вене отдых в венских термах Оберлаа или в австрийском Бадене поможет Вам не только восстановить силы, но и повеселиться от души, особенно если Вы с детьми. Если вы любите путешествовать на автомобиле и всегда мечтали увидеть Альпы — то непременно доберитесь до высокогорной дороги Гроссглокнер. Поверьте, это того стоит!

Любителям шоппинга никак нельзя пройти мимо аутлета Парндорф возле Вены, обязательно выделите день на его посещение! А еще не забудьте ознакомиться с австрийской кухней, чтобы в поездке не только наслаждаться красотами, но и радовать себя гастрономическими удовольствиями!

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru