Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как работает лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция – способ удаления волос, который обеспечивает длительный результат и практически не имеет побочных эффектов. Благодаря интенсивному импульсу света, который излучает лазерный луч, волосяной фолликул разрушается, при этом, не затрагивая другие участки кожи. Одной из популярных методик сегодня является элос.

Первые положительные изменения можно заметить через 2-3 недели после первой процедуры. Само количество сеансов при этом колеблется от 8 до 12. И это вовсе не «развод на деньги», а действительно сильная зависимость процесса от индивидуальных особенностей: оттенка кожи, цвета и толщины волос. Некоторые счастливчики забывают обо всех своих проблемах с бритвой уже после шестого визита. Но следует помнить, что посещения клиники должны быть регулярными. Поскольку волосяные фолликулы находятся на разных стадиях роста, то очень важно убедиться, что у каждого из них будет шанс «попасть под обстрел».

Пока вы проходите курс лазерной эпиляции, вам придется перед сеансами применять ручной труд. Длина волос на момент визита в клинику должна составлять около 2 мм, тогда процедура будет наиболее эффективной. Если облучать отросшие волосы, то результат получится на порядок хуже, так как энергия лазера станет распределяться по всей длине волоса и частично уходить в никуда. Более того, аппарат может спровоцировать появление некоторых раздражений на поверхности кожи. Ну и наконец, кому понравится запах сгоревших волос?

Применение дополнительно RF-энергии аппарата для Элос эпиляции является огромным преимуществом перед другими методами эпиляции, удаляя любой тип волос в независимости от количества меланина. Кроме того, разработчики этого метода используют специальный высокоэнергетический свет или RF — энергию в омолаживающем и улучшающим структуру кожи умело комбинируя уже с другими насадками для лечения возрастной атрофии кожи и сосудистых образований. Надо отметить , что ни в одном из перечисленных выше видов не отмечается столь корректное сочетание: неагрессивного воздействия на кожу и волосяной фолликул и лечение возрастных изменений кожи!

Доверять контроль такой деликатной процедуры можно только профессиональному врачу-косметологу с многолетним опытом работы. Это позволяет исключить риск нанесения вреда здоровью пациенту, так как перед процедурой и во время прохождения процедуры опытный врач-косметолог отслеживает противопоказания, индивидуальные особенности кожи и волос пациента, а также реакцию кожи на проводимую процедуру.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru