Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как работает SEO?

На сегодняшний день множество предприятий в стране уже смогли оценить достоинства интернет-раскрутки сайтов. Прежде всего, это возможно благодаря относительной дешевизне такого продвижения, по сравнению с тизерной или контекстной рекламой, а также раскруткой в Фейсбуке, Инстаграм и с помощью прайс-агрегаторов.Кроме того, результаты продвижения SEO приведут определенный поток посетителей на страницу даже спустя какое-то время, а такие методы, как контекстная реклама, перестанут давать эффект сразу после выключения. Предлагаем рассмотреть подробности того, что представляет собой СЕО, а еще что необходимо об этом знать перед тем, как обратиться к профессионалам из агентства. Подробнее о том, как работает SEO — на сайте http://www.skyseo.ru.

SEO (с английского Search Engine Optimization переводится как оптимизация поиска) называют комплекс мероприятий, которые проводят и на сайтах (речь идет о техпроцедурах, корректировании контента сайта и верстки), так и вне его (это работа со внешними ссылками, создание контента гостевого характера), чтобы это соответствовало требованиям поисковиков.

На нашей территории наиболее востребованным поисковиком принято считать Google. Поэтому в статье мы будем рассматривать факторы, способствующие оперативному продвижению в топ позиций в данной поисковой системе и привлечению посетителей на страницы ресурса.

Алгоритмы работы данного поисковика постоянно развиваются и становятся сложнее. К примеру, еще с 2011 года функционирует и претерпевает обновления алгоритм под названием Panda, а с 2012 – Penguin. Требования к качеству работы Google стабильно расширяются, поэтому сотрудники интернет-агентств занимаются публикацией новых советов по продвижению в лидеры выдачи поиска.

Развитие поисковой системы обусловлено стремительным увеличением числа сайтов, коммерческих страницы для интернет-магазинов и стартап-площадок. Новые Интернет-ресурсы становятся конкурентами для тех, которые существуют в настоящий момент.

Однако начинающие зачастую не придают должного внимания SEO-продвижению, а потому не могут объективно оценить действительный конкурентный уровень в итогах поиска.

Какой вопрос возникает у тех, кто владеет коммерческих веб-сайтов, прежде всего? Это вопрос о вероятности его раскрутки в выдаче поиска Гугл без дополнительной работы в сфере СЕО.

Фильтрация поисковиком сайтов по ряду характеристик и установка Google собственных требований к качеству не является для кого-либо секретом. Поэтому необходимо учитывать стандарты поисковика, если вы будете говорить о раскрутке.

Опытные специалисты в сфере СЕО, как правило, знакомы со всеми условиями (их перечень включает больше двух сотен позиций), соблюдение которых поднимает страницы в топ выдачи поисковиков. Чтобы определить, что должно стать первым шагом для оптимизации, а также что будет входить в стратегию по раскрутке, занимаются техническим аудитом веб-ресурса.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru