Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как подобрать персонал в фирму?

Обращаясь в кадровое агентство по подбору персонала, вы получите возможность выбора среди множества вариантов ценных сотрудников. Благодаря наличию собственной базы кадров высокопрофессиональная команда центра Experience поможет минимизировать ваши усилия и время, требуемые на подбор персонала. У нас есть информация и контакты специалистов разного уровня: начиная от сезонных работников до менеджеров и руководителей (как среднего, так и высшего звена).

В услуги кадрового агентства по подбору персонала входит также проведение интервью с соискателем на должность, требуемую для успеха вашей компании. Мы окажем вам персональную помощь по всем кадровым вопросам. Агентства по подбору персонала Москвы работают следующим образом.

После проведения собеседования и тестирования с выбранными претендентами, консультант агентства отбирает из них наиболее подходящие, формирует комплект документов, вносит свои комментарии и замечания, дает профессиональную оценку кандидатов, и предоставляет все на рассмотрение клиенту. После этого организуется встреча выбранных кандидатов с заказчиком, в результате которой руководство компании определяет соискателя наиболее подходящего предлагаемой должности и требованиям.

  • Предоставление резюме кандидатов из собственной базы — более 200 000 опытных и квалифицированных специалистов, готовых рассмотреть предложения о работе. Они уже прошли интервью и оценку нашими квалифицированными консультантами.
  • Поиск и предоставление кадров с других популярных российских ресурсов, посвященных найму персонала. 

Самые интересные и нужные клиентам кандидаты не всегда ищут работу, и очень часто их нельзя найти в базах агентств и сайтах по поиску работы. Чтобы привлечь таких кандидатов, сотрудники разрабатывают стратегию активного поиска кандидатов с учетом профиля позиции, которая включает в себя следующие шаги:

  • оценка и отбор кадров для определения квалификации кандидатов;
  • представление кандидатов клиенту с заключением по итогам проведенного интервью;
  • участие и сопровождение интервью соискателей вакансии с клиентом;
  • использование профессиональных контактов наших консультантов в различных организациях и компаниях для подбора лучшего кадрового персонала;
  • конфиденциальный сбор рекомендаций.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru