Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать хорошее пальто?

Первые осенние холода уже дают о себе знать, а значит, самое время озаботиться выбором подходящего пальто для нового сезона. Если бюджет на покупку верхней одежды ограничен и ты не сможешь обзавестись сразу несколькими фасонами пальто, доверяй интуиции и здравому смыслу при выборе единственной верной модели. Помни, что пальто из разных материалов требуют различного ухода, трендовые фасоны не всегда подходят всем фигурам, а нестандартные цвета, если они не являются твоим фирменным стилем, приходят в моду и уходят из нее. Брендовая верхняя одежда в интернет магазине доступна, вопрос в том, как выбрать.

Первые осенние холода уже дают о себе знать, а значит, самое время озаботиться выбором подходящего пальто для нового сезона. Если бюджет на покупку верхней одежды ограничен и ты не сможешь обзавестись сразу несколькими фасонами пальто, доверяй интуиции и здравому смыслу при выборе единственной верной модели. Помни, что пальто из разных материалов требуют различного ухода, трендовые фасоны не всегда подходят всем фигурам, а нестандартные цвета, если они не являются твоим фирменным стилем, приходят в моду и уходят из нее.

Чаще всего пальто шьют из натуральных тканей, гарантирующих его долговечность и прочность. Самые популярные – 100%-ная шерсть, кашемир, твид, велюр, букле, кожа, рогожка. Самый дорогой – как известно, кашемир, получаемый из подшерстка кашмирских коз. Кашемир совершенно не маркий материал, невероятно легкий по сравнению с остальными «теплыми» тканями, а также теплоемкий. Твид – особый, самый крепкий вид шерсти с узором «елочкой». Самый износостойкий и теплый, он привлекает насекомых, и его следует оберегать от моли. Букле и велюр – красивые, но совершенно непрактичные материалы, быстро теряющие товарный вид при частой носке. Рогожка – самый грубый и тяжелый материал, применяющийся, как правило, для униформы. Также достаточно популярны замшевые и кожаные пальто, выбирать которые нужно предельно аккуратно и желательно в проверенных местах. Некачественная кожа и замша быстро рвутся и стираются.

Классическое английское пальто из кашемира или шерсти длиной чуть ниже колена на нескольких крупных пуговицах посередине – самый универсальный вариант на все случаи жизни. Лишенный фирменной изюминки и от года к году не меняющий формы, такой фасон нейтрален и практичен. Больше всего он идет обладательницам узкой, угловатой фигуры и высокого роста.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru