Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Спецпредложение — комплект из 4 стульев Tolix со скидкой

Репликой оригинального легендарного стула с высокой удобной спинкой, созданного в первой середине XX века, является Tolix. Подробнее — по ссылке на сайте производителя.

0_preview_Tolix_стул_с_высокой_спинкой_(желтый)
Ы

Мебель изготовлена из высококачественного цельного металла и весит всего около 5 кг. Стул выдерживает нагрузку порядка 180 килограммов. Высокая и эргономичная спинка, наклонённая назад, делает его комфортным и позволяет сидеть на стуле длительное время. Люди любой комплекции будет удобно проводить на нем время. Трапециевидное сиденье имеет ширину 36 и глубину 35 см. 

Красят изделие специальным материалом, благодаря которому стул имеет дополнительную защиту от негативных факторов окружающего пространства. Он не боится влаги и разницы температур. Tolix с высокой спинкой оборудован устойчивыми металлическими ножками с специальными насадками, которая предохраняет пол. Даже при интенсивной эксплуатации и перемещения стула с одного места на другое, он всегда устойчив. Облик и технология производства изделия принадлежит известному французскому дизайнеру Ксавье Пошар. Он является основателем бренда Tolix и разработчиком метода гальванизации. Благодаря ему металлические изделия надёжно защищены от воздействия коррозии. Это имеет большое значение для предметов интерьера, регулярно контактирующих с влагой. 

В нашем ассортименте присутствуют стулья Tolix в цвете оружейный, металлик, чёрный потёртый, красный, желтый, черный и можем покрасить в любой другой необходимый вам цвет. 

2_Стул_с_высокой_спинкой_Tolix

Многие покупатели ищут дизайнерские решения, неординарные подходы и необычные сочетания. Чрезвычайно важны удачная игра цвета и форм стульев, качество внешней отделки, материала и высокая надёжность и прочность. Такое сочетание лежит в основе моделей, представленных у нас. Поскольку мы являемся владельцами предприятия, то напрямую заинтересованы в успехе. Мы лично выбираем самый лучший, эстетичный и качественный товар на международных выставках. Наша компания предлагает уникальные дизайнерские решения, оригиналы которых находятся в различных музеях и высоко ценятся во всем мире. 

Мы сделаем все возможное, чтобы найти лучшее решение для клиента и подберём идеальный вариант. Мы – молодая и успешная компания, которая предлагает потребителям самые актуальные модели мебели. Важным преимуществом является наша клиентоориентированность. Мы всегда идем навстречу своим покупателям и делаем всё возможное для того, чтобы вы остались довольны. Мы не останавливаемся на достигнутом – постоянно расширяем ассортимент продукции и стремимся сделать свою работу максимально слаженной, оперативной и удобной для вас.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru