Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители хутора Степановский остались без аптеки

В Оренбургском районе прокуратура проверила аптеку на хуторе Степановском. Из-за ветхого здания сельпо фармацевтическую точку пришлось закрыть. Пострадали и другие арендаторы, но местные власти не торопятся восстанавливать здание.

Прокурорская проверка установила, что на хуторе Степановском закрылась аптека, которая арендовала помещение сельпо. Аренатору пришлось съехать из-за того, что здание окончательно пришло в негодность. На здании повреждена крыша, высыпалась кирпичная кладка, были проблемы с газовыми коммуникациями.

В итоге отремонтировали только наружный газопровод, иных мер к восстановлению разрушенного здания не принимали. Арендаторы по-прежнему не могут вернуться в помещения.

Как сообщили в областной прокуратуре, в целях восстановления законности прокурор внес представление в адрес председателя Совета Подгородне-Покровского сельпо, а также потребовал решить вопрос о предоставлении в аренду фармацевтической организации, ранее арендовавшей вышеуказанное здание, другого помещения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru