Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В глубокой ложбине: атмосферный фронт принесет в Оренбуржье оттепель

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, с запада к Оренбургской области приближается глубокая ложбина с атмосферными фронтами.

В большинстве районов приток теплого воздуха приведет к смешанным осадкам, усилению ветра до порывистого и гололедно-изморозевым отложениям. В начале недели температура воздуха составит около 0°.

Сегодня ночью было облачно. В большинстве районов прошли небольшие и умеренные осадки в виде снега, мокрого снег и мороси. Местами отмечалась метель и гололёдно-изморозевые отложения. Ветер южной четверти 7-12 м/с. Местами порывы достигали 13-18 м/с. Температура воздуха составила 0…-5 °C. По востоку области -6…-11°.

Днём сохранится облачная погода. В большинстве районов пройдёт небольшие и умеренные осадки в виде снега, мокрого снег и мороси. Местами метель и гололёдно-изморозевые отложения. Ветер не изменит направление и скорость. Температура воздуха составит -2…+3 °C. На дорогах гололедица.

Начиная с четверга, атмосферное давление будет расти, осадков станет меньше, выглянет солнце и дневные температуры повысятся до +1,+6°. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru