Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В посёлке Губерля полностью ликвидировали две коммунальные аварии

В поселке Губерля Новотроицка Оренбургской области за выходные произошло две коммунальные аварии.

В настоящее время они ликвидированы. Первая авария произошла вечером 21 февраля. На местном водозаборе встали насосы и отключилась котельная. Без тепла и воды остались 15 домов. К 22 числу было подключено отопление и организован подвоз вода. В настоящее время объекты ЖКХ функционируют в штатном режиме, сообщили в пресс-службе МЧС.

Прорыв трубы холодного водоснабжения, произошёл накануне утром, 23 февраля, недалеко от колонии-поселения №11. В 22.40 водоснабжение было восстановлено, сообщили в пресс-службе администрации Новотроицка.

— Администрация муниципального образования благодарит ООО «УКХ», ФКУ КП-11 УФСИН России по Оренбургской области, МЧС России за слаженные действия по устранению аварийной ситуации, — говорится в сообщении мэрии.

Напомним, Новотроицке из-а коммунальных аварий был введён режим повышенной готовности. 23 февраля в 10.00 в администрации города собрали срочное совещание с участием главы города. Работы по устранению порыва назначили на 14.00. На месте происшествия работали 13 единиц спецтехники от ООО «УКХ», ООО «ЮУГПК», АО «НЗХС» и МЧС России.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru