Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убить бывшую: суд вынес приговор орчанину, напавшему на медсестру

В Оренбургской области мировой суд Ленинского района Орска вынес приговор в отношении местного жителя, угрожавшего убийством сотруднице лечебного учреждения больницы.

Инцидент произошёл в 2019 году. Подсудимый находился в процедурном кабинете орской городской больницы. Между ним и медсестрой произошёл конфликт. Мужчина схватил одной рукой сотрудницу лечебного учреждения за шею, а другой нанёс не менее пяти ударов в область головы и лица. После этого он стал душить женщину, выкрикивая угрозы убийством.

Свои противоправные действия фигурант уголовного дела прекратил только после того, как в процедурную забежал пациент и помог потерпевшей, сообщили в пресс-службе районного суда.

В ходе суда и следствия было установлено, что виновный ранее жил с медсестрой, но они расстались. Находясь в состоянии алкогольного опьянения он пришёл в больницу, чтобы помириться с бывшей возлюбленной им сожителем потерпевшей. Девушка потребовала, чтобы он ушёл и из-за этого между ними произошла ссора.

Суд признал мужчину виновным по статье «Угроза убийством» и назначил наказание в виде ограничения свободы на срок шесть месяцев. В течение полугода он не имеет права менять место жительства без согласия специализированного государственного органа, не выезжать за пределы Орска. Также он должен раз в месяц отмечаться в полиции. Приговор суда не вступил в законную силу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru