Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция прокомментировала обыски в компании предпринимателя Чернявского

Обыски в компании бизнесмена Анатолия Чернявского были связаны с вопросом уплаты налогов, сообщили сегодня в пресс-службе регионального управления МВД.

Ранее стало известно, что в одной из компаний предпринимателя Чернявского прошли обыски. Бизнесмен и представители его компаний официальных комментариев по данной информации пока не дали.

— Сотрудниками полиции совместно  с налоговой службой проводятся мероприятия в рамках налоговых проверок ряда организаций Оренбургской области. Данные мероприятия направлены на установление налоговых обязательств и возможных фактов неуплаты налогов в бюджет, — цитирует пресс-службу Урал56.

В какой именно компании проходили обыски, не уточняется. Согласно открытой базе данных, Чернявский является учредителем двух действующих компаний — ООО «Альтаир» (компания занимается сбором отходов) и ООО «Орион 56» (бухгалтерские и аудиторские услуги).

В полиции изданию также отметили, что оперативные действия не связаны с деятельностью представителей областного правительства.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru