Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как подобрать мебель в гостинную?

Бюджет — понятный критерий, от которого проще всего отталкиваться. Прежде чем исследовать салоны, составьте список всех необходимых для гостиной предметов. Самым дорогим, скорее всего, будет диван — но важно не забыть и о мелочах, которые дополняют композицию.

За 200 тысяч можно позволить себе интерьер экономварианта, — скорее всего, это будет мебель из ДСП. Учтите: если материалы, из которых сделана эта мебель, не прошли сертификацию, то они могут быть вредными для здоровья, например содержать токсичные формальдегиды. Интерьер с качественной мебелью недорогих российских и некоторых европейских брендов обойдется в сумму около полумиллиона — это средний сегмент. На более впечатляющую дизайнерскую мебель придется потратить 800 тысяч и выше.

Приезжайте в мебельный магазин «Василеостровский» в Санкт-Петербурге, здесь вы найдете целый этаж современной и стильной мебели по отличной цене! Мебельная стенка для гостиной — по доступным ценам. Редко мебельные магазины Петербурга могут похвастаться таким соотношением цены и качества. Вы увидите, что современная мебель в стиле минимализм, функционализм, арт-деко и хай-тек – может быть и качественной, и доступной по цене.

Маленький диванчик или софа просто потеряются в большой комнате. В данном случае подойдет большой угловой диван с двумя креслами, образующий уютный уголок, сглаживающий атмосферу большого пространства. И, конечно, цвета нужно подобрать более теплые: светло-коричневый, бежевый, горчичного цвета.

Дизайн зала (30 м) с серым диваном будет напоминать офисное здание. Добавить уюта и тепла поможет искусственный камин, пару подушек на диване, панно или картина на стене. Если в комнате большие окна, то их можно украсить красивыми ламбрекенами в той же тональности, что и диван. Еще одно решение – это разделить комнату на зоны.

Высокие потолки играют двоякую роль. Если интерьер комнаты подобран правильно, высота потолка не будет иметь значения. Другое дело, когда потолок низкий, и его нужно визуально поднять. Прежде всего, поставьте низкую мебель для зала.

на правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru