Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье четверо пострадали от хлопка газа. СК возбудил дело

В Оренбургской области региональный СК возбудил уголовное дело по статье «Выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

В селе Бриент Кваркенского района днем 19 февраля 2020 года в одном из домов на улице Молодежной произошёл хлопок газового баллона, который привел к пожару. В результате четыре человека получили ожоги разной степени тяжести.

По версии следствия, трое рабочих монтировали в спальной комнате квартиры одноэтажного двухквартирного жилого дома натяжные потолки с использованием газового баллона с нагревающим устройством, неотвечающим требованиям безопасности.

Во время выполнения монтажа произошла разгерметизации баллона газовоздушной смеси, что привело к частичному обрушению дома. В резульате пострадали трое рабочих и хозяин дома. В тяжёлом состоянии они были госпитализированы.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Устанавливаются лица причастные к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru