Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В воинской части Оренбуржья скончался срочник из Краснокамска

В Оренбургской области выясняют обстоятельства гибели солдата-срочника. Призывник из Краснокамска проходил службу в одной из частей Тоцкого гарнизона. Об этом в социальных сетях сообщил глава администрации Краснокамского городского округа Игорь Быкариз.

В своем посте в сети Instagram он уточнил, что смерть призывника произошла из-за врачебной ошибки.

— Во время прохождения воинской службы в Оренбургской области погиб солдат из Краснокамска Лев Пономарев. Со слов командира части, смерть произошла по врачебной ошибке. Мы не оставим данное происшествие без внимания и настаиваем на независимой судмедэкспертизе, чтобы выяснить точную причину смерти. На данный момент вопрос взят на контроль, — заявил Игорь Быкариз.

По предварительным данным, 18 февраля военнослужащий обратился за медицинской помощью в медсанчасть. Его госпитализировали с признаками острого респираторного заболевания, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ЦВО.

Военные врачи оказали солдату-срочнику всю необходимую помощь, однако, состояние военнослужащего ухудшалось. Спасти его жизнь не удалось. По факту смерти призывника комиссия Центрального военного округа и правоохранительные органы проводят проверку.

фото: istockphoto.com

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru