Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Киллер» пошел в полицию. В Орске задержали подозреваемого в заказе на убийство

Следователи СК по Оренбургской области возбудили уголовное дело в отношении жителя Орска. Мужчину обвиняют в организации заказного убийства. Чужими руками он хотел «убрать» знакомого и нанял приятеля, пообещав вознаграждение. «Киллер» обратился в полицию.

По версии следствия, 47-летний орчанин продолжительное время конфликтовал с неким мужчиной. Он решил избавиться от недруга навсегда.

— В качестве исполнителя данного преступления мужчина привлек 51-летнего знакомого, пообещав ему вознаграждение. Однако «исполнитель» сообщил о преступном плане сотрудникам правоохранительных органов, — сообщили в региональном СК.

В ходе спецоперации заказчика удалось задержать. Правоохранители и «наемный убийца» инсценировали преступление и зафиксировали его на видео. Позже «киллер» встретился с заказчиком, чтобы отчитаться о якобы исполненной работе. Злоумышленника задержали при передаче денег сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Орское» при поддержке бойцов ОМОН Управления Росгвардии.

В ближайшее время судом по ходатайству следствия будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru