Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Бузулуке полицейские «накрыли» сеть подпольных казино

В Оренбургской области сотрудники полиции пресекли деятельность лиц, занимающихся незаконной организацией и проведением азартных игр.

Информация о том, что в Бузулуке действует преступная группа, занимающаяся незаконной игорной деятельностью, поступила в Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Оренбургской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были выявлены адреса подпольных игорных заведений и личности пятерых местных жителей, которые занимались их организацией.

Во время обысков по данным адресам было изъято более 100 единиц оборудования. По данному факту возбуждено уголовное дело по «Незаконные организация и проведение азартных игр».

По версии следствия, до 2 октября 2019 года неустановленные следствием лица, находясь на территории города  Бузулука, действуя в составе организованной группы, насчитывающей 5 человек, из корыстных побуждений, используя в качестве игорных заведений несколько помещений, расположенные в городе  Бузулуке, осуществляли деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования, извлекая доход, сговорится в сообщении регионального СК.

Максимальное наказание за данное преступление составляет до шести лет лишения свободы. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу., сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru