Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Американская тяга. Как обслуживать грузовик из США в России?

Сегодня транспортные компании и частники все чаще обращают свои взоры в сторону тягачей из Америки. Сильные и выносливые грузовики вправляются с российскими дорогам и служат надежней отечественных. Но им тоже необходимо регулярное ТО.

В такие моменты нередко встает вопрос о наличии расходников или запчастей. На заморский автомобиль купить детали на ближайшем толчке вряд ли получится. Да оно и не надо. Ведь для этого существуют специализированные компании. Опытные и надежные. Например, компания «Гудвил Холдинг» не первый год специализируется на поставке расходников и запасных частей и агрегатов для тягачей из США. На сайте можно купить масляный насос на грузовик, запчасти, детали, агрегаты и многое другое.

Здесь можно заказать не только, например, стартеры и генераторы на американские грузовые автомобили, но и детали системы запуска, комплектующие. Что удобно, большинство агрегатов ждут своих покупателей на складах в Москве и Санкт-Петербурге. Просто выбирайте и заказывайте электрогенераторы на грузовики Freightliner, International, Kenworth, Volvo и другие тягачи.

Компания «Гудвил Холдинг» предлагает только качественные запчасти, в том числе и оригинальные. Грамотные консультанты помогут определиться с техническими характеристиками вашего трала и выбрать идеальную деталь.

Продуманная ценовая политика убережет клиента от ненужных переплат посредникам. Грузовик из Америки будет служить верой и правдой при грамотном обслуживании и своевременной замене износившихся узлов.

Так что, если вы владелец тяжелого «американца», вам можно только позавидовать. Неприхотливая в обслуживании рабочая машина, надежная и приспособленная для работы в России. Добавьте к этому проверенного поставщика запчастей и забудьте о простоях на ремонт и проблемах в пути.

Они идеально адаптированы для суровых реальностей работы в России. Им по вкусу местный бензин и дизель, они терпеливы к не самым ровным дорогам и не боятся трескучих морозов.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru