Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Атлантический циклон принесёт в Оренбуржье снег и ветер

В предстоящую рабочую неделю по территории Оренбургской области пройдут атмосферные фронты, что отразится в неустойчивом характере погоды.

В начале недели на погоду будет оказывать влияние очередной атлантический циклон, который перемещается вглубь Европейской равнины. Относительно теплые и влажные воздушные массы принесут смешанные осадки в виде снега, мокрого снега и мороси, сообщили в Приволжском УГМС.

В Оренбуржье ожидается усиление ветра и повышение ночных и дневных температур воздуха. Это создаст благоприятные условия для формирования туманов. К концу недели с ростом атмосферного давления ожидается улучшение погодных условий. 

Сегодня ночью, было облачно с прояснениями. Местами прошёл небольшой снег, в отдельных преимущественно восточных районах отмечался туман, местами метель.
Ветер юго-западный 6-11 м/с. В центральных и западных районах порывы достигали 16-21 м/с. Температура воздуха составила -8,-13 °C. На востоке -14,-19°, на западе -2,-7°.

Днём будет облачно с прояснениями. В большинстве районов осадки в виде снега, мокрого снега, местами: метель, гололед. Ветер юго-западный 6-11 м/с. В центральных и восточных районах порывы 16-21 м/с. Температура воздуха составит +1,-4 °C. На дорогах гололедица.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru