Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Бугуруслане погоня за пьяным 19-летним водителем попала на видео

В Оренбургской области сотрудникам полиции Бугурусланского района пришлось вызвать дополнительные наряды, чтобы задержать нетрезвого автомобилиста.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, инспекторы ДПС патрулировали улицу Революционную Бугуруслана, когда увидели автомобиль ВАЗ-2109» водитель которого нарушил ПДД. На требование полицейских остановиться он не отреагировал и попытался скрыться.

Сотрудники ГИБДД начали преследование нарушителя. Несмотря на многократные требования об остановке, автовладелец на высокой скорости передвигался по городу, подвергая опасности пассажиров, находившихся в авто и других участников дорожного движения.

Полицейские вызвали дополнительные наряды и заблокировали ВАЗ. За рулём находился 19-летний нетрезвый бугурусланец без прав. Мировой суд назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток. Автомобиль был доставлен на штрафную стоянку.

В отношении собственника ВАЗа оставлен административный материал за передачу управления лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Наказание за данное правонарушение предусматривается штраф в размере 30 000 рублей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru