Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как подобрать хороший компрессор?

Производитель компрессоров «Ремеза» известен не только в России и странах СНГ, но и за их пределами. Главными причинами этого являются оптимальное соотношение между ценой и качеством выпускаемой предприятием продукции, а также использование инновационных технологий. Ассортимент включает компрессорное оборудование различных типов, отличающееся мощностью, размещением привода, емкостью ресивера и другими параметрами. Подробнее — на сайте https://www.ks-expert.ru/product/kompressory_remeza/.

Также доверие внушили и различные особенности компрессорного оборудования данного производства. В первую очередь – это, конечно же, годы, на протяжении которых он завоевывал российский рынок. Причем действительно качественным продуктом. Большинство комплектующих, среди которых  головки цилиндров и прессостаты, редукторы давления, электродвигатели и другие запчасти, у компрессоров Ремеза (Remeza) европейского происхождения и довольно таки именитых марок.

В перечень продукции завода Remeza входят:

  • поршневые компрессоры (передвижные, дожимные, бензиновые, вертикальные, с прямым или ременным приводом, типа «Тандем»);
  • винтовые компрессоры (маслозаполненные, безмасляные, с ременным или прямым приводом);
  • воздушные ресиверы;
  • мобильные дизельные компрессорные станции;
  • медицинские компрессоры безмасляного типа;
  • осушители сжатого воздуха (холодильного и адсорбционного типа).

Все указанные виды оборудования соответствуют современным требованиям по качеству, надежности, энергоэффективности и эргономичности.

Самым важным аспектом при эксплуатации компрессора становится наличие на ближайшей специализированной торговой точке всех необходимых сменных запчастей. Компрессоры ремеза в доступности комплектующих и расходных материалов занимают лидирующие позиции. Простота в эксплуатации и мелком ремонте так же весьма убедительна, что тоже перевешивает чашу выбора в пользу Ремеза. Обслуживание по гарантийному сроку поставлено на высокопрофессиональном уровне и  доступно практически каждому, не зависимо от места нахождения, так как ремеза очень крупный производитель и продажи не ограничены отдельными регионами.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru