Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где заказать качественный VPS?

VPS – это сокращение от Virtual Private Server, виртуальный частный сервер. VPS хостинг – один из наиболее популярных сервисов хостинга для вашего сайта. Он использует технологии виртуализации для обеспечения вас выделенными (приватными) ресурсами на сервере с несколькими пользователями.

VDS серверы в Москве от https://adminvps.ru— это высокая производительность по выгодной цене. Мы хотим, чтобы вы вспоминали о хостинге только после уведомления об оплате, а Ваши сайты загружались в доли секунды при любой нагрузке. Для этого мы используем мощное оборудование SuperMicro.

6 лет работы и более 8000 клиентов позволяют нам четко понимать потребности рынка и предлагать самое лучшее. Именно поэтому купить VDS сервер у нас значит быть на 100% уверенным в качестве предоставляемых услуг. Мы сделаем за Вас всю работу, чтобы вы просто были довольны и ни о чем не беспокоились.

VPS хостинг более защищён и стабилен по сравнению с общим хостингом, где вы не получаете выделенное пространство сервера. Хотя это решение менее масштабно и дешевле, чем аренда отдельного выделенного сервера.

VPS хостинг обычно выбирают владельцы сайтов, у которых средние показатели трафика, превышающие ограничения общего хостинга, но пока ещё не требуют ресурсов отдельного выделенного сервера.

По принципу работы и особенностям функционирования виртуальный выделенный сервер мало чем отличается от физического сервера. Он не имеет ограничений по количеству размещаемых сайтов, баз данных, доменных зон, ssh- ftp- email-пользователей, а его владелец-администратор имеет право работать с файлами, устанавливать приложения и совершать другие операции, как на реальном полноценном сервере. Каждый виртуальный сервер на нашем хостинге имеет собственный IP-адрес, который не разделяется с кем-либо еще. При необходимости можно заказывать дополнительные IP-адреса.

Виртуальный сервер работает независимо от других, расположенных на одной с ним хост-машине. Это значит, что сбой в работе одного сервера не влияет на функционирование «соседей».

В отличие от обычного виртуального (shared) хостинга, на виртуальном сервере доступны технологии защиты от DDoS-атак, а сохранность данных гарантируется возможностью создания резервной копии.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru