Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стали известны подробности смертельного пожара на Ульянова

В МЧС по Оренбургской области рассказали о возгорании жилого дома в Оренбурге, которое произошло вечером минувшего четверга. На пожаре погибли два человека.

Возгорание одноэтажного жилого на улице Ульянова произошло 13 февраля. Около 22 часов сообщение о произошедшем поступило в дежурную часть. На место происшествия оперативно выехали силы и средства местного пожарно-спасательного гарнизона.

Развитию пожара способствовало его позднее обнаружение. Когда к 22:09 на место прибыло 1-е подразделение пожарной охраны, площадь пожара уже составляла 70 кв.м. Во время пожара погибли два человека.

Горящий дом тушили 6 боевых расчетов и 19 человек личного состава. В 22:29 пожар был локализован, еще через 16 минут было локализовано открытое горение. Полностью ликвидировать возгорание сотрудникам МЧС удалось к 23:05.

Огнём повреждены стены, кровлю, вещи на общей площади 70 кв.м. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.

В пресс-службе регионального МЧС отметили, что с начала 2020 года из-за неосторожного обращения с огнем, в том числе при курении, в жилом секторе произошло 37 пожаров. Травмы получили 5 человек, погибли 10 человек.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru