Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убийца месяц прятал в сарае тело без вести пропавшего оренбуржца

СК Удмуртской республики возбудил уголовное дело по факту убийства жителя Оренбургской области.

В особо тяжком преступлении обвиняют 61-летнего жителя Завьяловского района.

По информации Следственного комитета, накануне, 13 января, в полицию поступило заявление о безвестном исчезновении 45-летнего жителя Оренбургской области. Родственники мужчины сообщили, что несколько месяцев назад он уехал в Удмуртию на заработки и пропал.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники выяснили, что мужчина стал жертвой преступления.

По версии следствия, приехав в Удмуртию на работу, оренбуржец познакомился с 61-летним обвиняемым и переехал жить к нему в Завьяловский район. Оба мужчины злоупотребляли алкоголем.

В один из январских дней этого года мужчина поссорились. Во время драки обвиняемый нанес потерпевшему  несколько ударов ножом. От полученных травм мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, фигурант уголовного дела завернул тело погибшего в палас и перетащил в сарай, где спрятал под досками. После этого он уехал жить к родственникам.

Следователи обнаружили тело убитого оренбуржца в сарае. Также на месте происшествия было обнаружено орудие убийства.

В настоящее время следователи начали допрашивать свидетелей: односельчан и  родственников обвиняемого. Назначены судебно-медицинская и другие судебные экспертизы.  Обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru