Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Виноват автобус. В полиции сообщили причины тройного ДТП на трассе Оренбург-Уфа

Стали известны подробности серьезной аварии, произошедшей на автодороге «Казань-Оренбург-Акбулак-гр. Р. Казахстан» в Сакмарском районе Оренбургской области. По данным полиции, ДТП спровоцировал водитель микроавтобуса Mercedes. Он выехал на встречную полосу.

Как выяснили инспекторы ДПС, сегодня утром, 14 февраля, на участке трассы Оренбург-Уфа водитель микроавтобуса Mercedes выехал на встречную полосу для обгона попутного транспорта. Однако, завершить маневр не успел, столкнувшись с Lada XRAY. От удара автомобиль выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с иномаркой Ford.

Транспортные средства получили серьезные механические повреждения. В результате аварии пострадали трое. Двоих пассажиров Lada XRAY госпитализировали с сотрясением головного мозга и многочисленными травмами. Также пострадал пассажир микроавтобуса. У него диагностировали закрытый перелом и ушибы. После оказания медицинской помощи мужчине назначили лечение и отпустили домой.

По данным регионального УМВД, в настоящее время по факту ДТП проводят проверку. По ее итогам примут процессуальное решение.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru