Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Проект #ВолосыНеГлавное: оренбургские салоны перечислят часть выручки фонду «Подари жизнь»

Оренбургская область занимает 20-е место в рейтинге регионов России по раковым заболеваниям. После курса химиотерапии многие пациенты теряют волосы, стесняются этого, потому что боятся столкнуться с шеймингом. 

 — Мы хотим сказать, что #ВолосыНеГлавное. Не важно, что у тебя на голове и есть ли там волосы вообще. Важно то, кто ты есть на самом деле! — говорит Мария Воробьева, представитель мужских парикмахерских Chop-Chop в Оренбурге.

В поддержку благотворительного проекта, с 15 февраля по 22 февраля  половину выручки за стрижки машинкой и наголо Chop-Chop будет перечислять фонду «Подари жизнь», который помогает детям и подросткам больным раком.

Поддержать проект может любой желающий, причем не обязательно стричься наголо. Впереди 7 дней, целая неделя на то, чтобы на собственном примере показать что,  #ВолосыНеГлавное.

Волосы — одна из самых тяжелых и, увы, зачастую неизбежных потерь при химиотерапии. Поддержать тех, кто сейчас борется с болезнью, и убедить их в том, что без волос они по-прежнему прекрасны, главная цель проекта. Долгое и тяжелое лечение, как правило, приводит к тому, что дети теряют волосы. Это временная трудность, и волосы обязательно снова вырастут, но в период терапии пережить еще и эту потерю бывает крайне сложно.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru