Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мотор для лодки: что выбрать?

Когда вы зарабатываете на жизнь на воде, вам нужен двигатель, который не подведет в самых тяжелых условиях. Работая день за днем и с утра до вечера. Сложно найти мотор выносливее Mercury SeaPro™. Они точно справятся со своей работой, так что вы можете спокойно заниматься своей.

Вам нужен двигатель, который работает не хуже вас. Который можно нагрузить, вымотать и заставить работать на пределе, день за днем. Подробнее — на сайте про лодочные моторы mercury sea pro. Коммерческие подвесные моторы SeaPro – именно такой напарник вам нужен. Суперсильный. Супернадежный. Мощный и экономичный. Способный выдержать все, что на него взвалят – без колебаний и жалоб. Чтобы вы могли делать свою работу, не беспокоясь по поводу возвращения домой.

Подвесные двигатели SeaPro занимают лидирующие в классе позиции по удобству обслуживания и гибкости оснащения. Это стало возможным благодаря следующим особенностям:

  • Сервисный лючок в верхней части обтекателя новых моторов V8 и V6 для удобной проверки и долива масла
  • Совместимость с механическими и цифровыми органами управления
  • Симметричный румпель с возможностью менять направление вращения ручки дроссельной заслонки для управления правой или левой рукой на двигателе SeaPro 15 л.с.
  • Простота эксплуатации и удобство обслуживания для уменьшения времени простоя и увеличения времени в работе

Подвесные лодочные моторы Mercury Sea Pro для коммерческого использования специально разработаны, чтобы служить рабочими лошадками тому, кто зарабатывает этим на жизнь. Каждый подвесной мотор разработан таким образом, чтобы отвечать требованиям коммерческого использования: используется сверхпрочный корпус поворотных шарниров, модифицированные карбюраторы для ровной работы на малых оборотах и особо прочные редукторы. Для дополнительной прочности и защиты от коррозии используется водозаборная помпа низкого давления и высокой производительности, изготовленная из нержавеющей стали. Сверхпрочные компоненты и модифицированные карбюраторы для дополнительной надежности и защиты от коррозии.

На правах рекламы



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru